Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g de riz basmati blanc
- 1 citron plus un supplément, coupé en quartiers, pour la garniture
- 3 gousses d'ail
- ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- ½ c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de romarin déshydraté et haché
- ½ c. à thé de thym déshydraté
- 570 g de bouillon de légumes
- 1 c. à thé d'huile d'olive
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- persil frais, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.5 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 590.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaronis crémeux au fromage
30min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Jus d'orange frais
5 min