Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g de riz basmati blanc
- 1 citron plus un supplément, coupé en quartiers, pour la garniture
- 3 gousses d'ail
- ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- ½ c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de romarin déshydraté et haché
- ½ c. à thé de thym déshydraté
- 570 g de bouillon de légumes
- 1 c. à thé d'huile d'olive
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- persil frais, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.5 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 590.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Purée de pommes de terre classique
50min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Limonade
5min
Riz aux herbes
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min