Appareils et accessoires
Cuisson du riz jasmin
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 400 g de riz jasmin blanc
-
300 - 580 g d'eau
-
10 - 20 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
331.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
1124.7 kJ /
268.3 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
53.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Champignons sautés
55min