Appareils et accessoires
Soupe onctueuse végétarienne
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de mélange de légumes (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
465 kJ /
111 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Crêpes
1h 15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Sponge cake à l'orange
1h
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Citronnade
5min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Soupe de tomates
30min
Spaghetti bolognaise
40min