Versions compatibles
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat, coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur, cassés en fleurons
- 340 g carotte, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais, élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 120.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufre au pain doré
Pas d’évaluation
Pain à la banane
1h 50min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Compote de pommes
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min