Appareils et accessoires
Soupe de base en purée
Préparation 15min
Total 45min
6 portion
Ingrédients
-
15 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
-
700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
-
750 - 795 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.9 mg
Protides
4 g
Calories
449.7 kJ /
107.5 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Soupes Réconfortantes
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Dhal à la noix de coco
25min
Petits pains mollets
2h 15min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Pain banique
45min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min