Appareils et accessoires
Pain complet
Préparation 15min
Total 5h
8 tranches
Ingrédients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7.6 g
Calories
884 kJ /
208 kcal
Lipides
1.4 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Moutarde aux figues
25min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Pain Bannock
45min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min