Appareils et accessoires
Crêpes et gaufres sans gluten
Préparation 45min
Total 45min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g de graines de chia
-
200 g de fécule de maïs
-
100 g d'arrow-root
Crêpes
-
63 g de beurre non salé
-
285 g de lait entier (voir Conseil)
-
2 œufs de gros calibre
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à thé de cosses de psyllium en poudre
-
3 g de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
baies fraîches variées pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
214.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
553 kJ /
132.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
16.1 g
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