Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Crêpes
- 63 g de beurre non salé
- 285 g de lait entier (voir Conseil)
- 2 œufs de gros calibre
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de cosses de psyllium, en poudre
- 3 g de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- baies fraîches variées pour servir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 214.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza fantômes
2h 10min
Courge poivrée farcie faible en glucides
Pas d’évaluation
Sour au citron et gingembre
15min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min