Appareils et accessoires
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
Préparation 15min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
120 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
-
80 g d'un mélange de fruits secs
-
60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
25 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
-
80 g de sucre glace
-
20 g de lait
-
1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
11.4 mg
Protides
4.6 g
Calories
905.7 kJ /
216.5 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Biscuits croissants de massepain
30min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Glaçage
5min
Mini monstres
Pas d’évaluation
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Brownies
50min
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Mojito à la grenade
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min