Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes
Préparation 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes blanchies
-
85 g de beurre, salé ou non salé
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et zeste
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
60 g d'amande effilée
-
20 g de sucre glace pour le saupoudrage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
48.4 mg
Protides
6.4 g
Calories
993 kJ /
237.3 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Dessert express aux fraises
5min
Tiramisu
5h 20min
Pâte à gaufre
1h 30min
Sponge cake à l'orange
1h
Dessert express aux fraises
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Lasagne Bolognaise
3h
Spaghetti bolognaise
40min