Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes
Préparation 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes blanchies
-
85 g de beurre, salé ou non salé
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et zeste
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
60 g d'amande effilée
-
20 g de sucre glace pour le saupoudrage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
48.4 mg
Protides
6.4 g
Calories
993 kJ /
237.3 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries sans gluten – le plaisir à l’état pur
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Boisson Lactée au Citron
5min
Cookies
50min
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Spaghetti bolognaise
40min