Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture au fromage à la crème
- 115 g de fromage à la crème, coupée en morceaux
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 60 g de sucre à glacer
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
ou 60 g de lait entier
Pâte
- 2 c. à thé de levure sèche active
- 170 g d'eau
- 255 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 60 g de sucre
- ½ c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cannelle en poudre, divisé
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille, divisé
- 60 g de cassonade
- huile antiadhésive en aérosol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3830.7 kJ / 915.6 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 34.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 413.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
Pas d’évaluation
Crème fouettée mascarpone
5min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Crêpes de sarrasin
Pas d’évaluation
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min