Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (optionnel)
- sucre glace pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Cake à l’orange imbibé
1h 30 min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain croustillant
1h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake à l'orange
1h