Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (optionnel)
- sucre glace pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Gâteau aux pommes
50min
Velouté de champignons des bois
25min
Pain toupie rapide
40 min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Pain de mie
3h
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Cake au citron
1h 5 min
Cake à l'orange
1h