Appareils et accessoires
Dorayaki au chocolat
Préparation 10min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingrédients
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
50 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
huile neutre pour la cuisson
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
59.1 mg
Protides
4.1 g
Calories
927.9 kJ /
221.8 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisses de bœuf épicées
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Pas d’évaluation
Rouleaux frais estivaux
30min
L'histoire Vorwerk
5min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Bao buns farcis aux légumes
2h
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Hot-dogs grillés
2h
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Muffins au spaghetti
55min
Cookies au chocolat et pistache
45min