Appareils et accessoires
Mac & cheese com abóbora
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
água800 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
massa tipo macarrão350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
farinha40 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite400 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
842.9 mg
Protides
19.3 g
Calories
2081.4 kJ /
497.5 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de tangerina
1h
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Espirais de pera com creme de chocolate
30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40min
Café de avelã
5min
Bica de azeite
1h 40min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Mac and cheese
45min
Penne com pesto de brócolos
30min