Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

4.5 36 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 doses

Ingrédients

  • lentilhas vermelhas
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    220 g
  • cenoura cortada em pedaços
    220 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 pitada de
  • acelgas vermelhas
    150 g
    150 g espinafres vermelhos
  • coentros só as folhas
    3 c. sopa de

Infos nut. par 1 dose

Calories 126.3 kcal / 528.5 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 3.7 g
Glucides 19.2 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 110.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...