
Appareils et accessoires
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
lentilhas vermelhas100 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços220 g
-
cenoura cortada em pedaços220 g
-
água700 g
-
sal1 pitada de
-
acelgas vermelhas150 g
-
coentros só as folhas3 c. sopa de
Infos nut. par 1 dose
Calories
126.3 kcal /
528.5 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
3.7 g
Glucides
19.2 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
110.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sopas e pratos principais
31 Recettes
Portugal
Portugal