Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
ou 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 110.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aveludado de lentilhas
40 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa de amêndoa
45 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Creme de beterraba
40 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Sopa de feijão frade com coentros
30min