Versions compatibles
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Béchamel vegan
- 700 g bebida de soja
- 40 g farinha
- 10 g azeite
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Molho de lentilhas
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo
- 2 dentes de alho
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g azeite
- 330 g lentilhas vermelhas secas (ver dica)
- 550 g água
- 2 folhas de louro
- 3 grãos de pimenta da Jamaica
-
1 ½
c. chá de açúcar
ou 1 ½ c. chá de açúcar amarelo - 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 800 g polpa de tomate
- 30 g vinagre balsâmico
Salteado de espinafres
- 400 g folhas de espinafres, frescas
- 1000 g água
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal
Salteado de cogumelos
- 60 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 13369.4 kJ / 3195.4 kcal
- Protides
- 162.3 g
- Glucides
- 454.3 g
- Lipides
- 103.1 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 85.7 g
- Sodium
- 10520 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Burger de cogumelos
1h 10min
Bao de jaca
1h 40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Pastéis de soja
20min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Cheeseburgers vegan
10h