Versions compatibles
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 443.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Pas d’évaluation
Creme de espargos verdes
50min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de abóbora
35min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Pas d’évaluation
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Pas d’évaluation
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h