Versions compatibles
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 443.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
Pas d’évaluation
Pickles de limão
Pas d’évaluation
Tártaro de legumes e algas
Pas d’évaluation
Geleia de pétalas de rosa
45min
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
Salada de salmão e arandos
40min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Sopa de cogumelos
1h 15 min
Creme de ervilhas
40min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Pickles de pepino picantes
8h