Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
- 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
- 400 g tomate em pedaços
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
- 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Protides
- 130 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 14506.1 mg
Recettes alternatives
Tarte de limão e maracujá
1h
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Ceviche no ananás
6h 15min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Sopa de camarão com noodles
30min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Pimentos recheados sem glúten
Pas d’évaluation
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Buns de porco a vapor
4h
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min