Bacalhau com samfaina

Bacalhau com samfaina

4.3 3 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

  • dente de alho
    1
  • azeite mais q.b. p/ fritar
    50 g
  • cebola cortada em pedaços (2 cm)
    250 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
    250 g
  • curgete cortada em cubos (1,5 cm)
    200 g
  • beringela cortada em cubos (1,5 cm)
    200 g
  • posta baixa de bacalhau demolhado
    800 g
  • farinha de trigo p/ polvilhar
    2 - 3 c. sopa de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
    1 pitada de
  • salsa picada p/ guarnecer
    1 c. sopa de

Infos nut. par 1 dose

Calories 809.6 kcal / 3387.3 kJ
Protides 130 g
Lipides 18 g
Glucides 25.5 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 14506.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...