Bacalhau com samfaina
TM6

Bacalhau com samfaina

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
  • 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
  • 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
  • 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
  • 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
  • 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
  • 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
  • 400 g tomate em pedaços
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
  • 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3387.3 kJ / 809.6 kcal
Protides
130 g
Glucides
25.5 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
5.9 g
Sodium
14506.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives