
Appareils et accessoires
Chili vegetariano de lentilhas e milho
Préparation 5min
Total 1h 35min
8 doses
Ingrédients
-
lentilhas150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços120 g
-
malagueta (optionnel)1
-
dentes de alho4
-
cominhos1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido300 g
-
feijão-preto cozido escorrido300 g
-
milho cozido escorrido200 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
185 kcal /
772 kJ
Protides
12 g
Lipides
6 g
Glucides
22 g
Fibre
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Setembro 2017
32 Recettes
Portugal
Portugal