Versions compatibles
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g lentilhas verdes secas
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 10 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 800 g água
- 50 g arroz basmati
- 400 g leite de coco
- 100 g espinafres baby
- 15 g coentros, só as folhas
- Pão naan q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa marroquina de cenoura
40min