Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres

Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres

4.7 45 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • água mais q.b. p/ hidratar
    800 g
  • lentilhas verdes secas
    100 g
  • azeite
    35 g
  • cebola
    100 g
  • gengibre fresco cortado em pedaços
    10 g
  • alho
    2 dentes de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
    500 g
  • água
    800 g
  • arroz basmati
    50 g
  • leite de coco
    400 g
  • espinafres baby
    100 g
  • coentros só as folhas
    15 g
  • Pão naan q.b. p/ servir

Infos nut. par 1 dose

Calories 332 kcal / 1387 kJ
Protides 5 g
Lipides 18 g
Glucides 37 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...