![Tatar Tatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2F1736C-34AC-405A-BC7F-51502C27D31F/Derivates/9BAD2E5C-0BB3-4133-8C99-5F46096CCA99.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Schalotten
- 200 g Rinderfilet, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kapern, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15 min
Lachs-Tatar
5min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min