Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
ou ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Ossobuco sous-vide
13h
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1h
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h