Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuter-Emulsion
- 150 g Geflügelfond
- 1 geh. TL Speisestärke (10 g)
- 75 g Babyspinat, frisch
- 40 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
- 4 - 5 Eiswürfel
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 20 g Kresse
- 10 g Kerbel
- 2 weichgekochte Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rapskernöl
Tatar
- 200 g Rindfleisch, aus der Hüfte, in Würfeln (2 cm), kurz angefroren
- 35 g Rapskernöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Schnittlauch, frisch, in sehr feinen Röllchen
Wurzelgemüse und Anrichten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Möhren (à ca. 80 g), am besten eine gelbe und eine violette Möhre
- 2 - 3 Eiswürfel
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Scheibe Pumpernickel, trocken, geviertelt
- Kresse
- gemischte Kräuter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Lachs-Tatar
5 min
Tatar
10min
Filet Wellington
1h 45min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min