Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuter-Emulsion
- 150 g Geflügelfond
- 1 geh. TL Speisestärke (10 g)
- 75 g Babyspinat, frisch
- 40 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
- 4 - 5 Eiswürfel
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 20 g Kresse
- 10 g Kerbel
- 2 weichgekochte Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rapskernöl
Tatar
- 200 g Rindfleisch, aus der Hüfte, in Würfeln (2 cm), kurz angefroren
- 35 g Rapskernöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Schnittlauch, frisch, in sehr feinen Röllchen
Wurzelgemüse und Anrichten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Möhren (à ca. 80 g), am besten eine gelbe und eine violette Möhre
- 2 - 3 Eiswürfel
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Scheibe Pumpernickel, trocken, geviertelt
- Kresse
- gemischte Kräuter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Vitello Tonnato
48h
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Tatar
10min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min