![Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ff05e8f8be4ea3ce1d7bdaada9dba6f/Derivates/06aacc6e90d166615a0f5aeb75c81cf49689e650.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ochsenbäckchen
5h
Sauce Béarnaise
40min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Vitello Tonnato
48h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Chorizo-Patties
1h 25min
Himbeer-Törtchen
2h 40 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h