Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatar
10min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Vitello Tonnato
48h
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25 min
Putello Tonnato
4h
Ochsenbäckchen
5h