Appareils et accessoires
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Préparation 40min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
bunter Pfeffer10 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter25 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1125 mg
Protides
35 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
34 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsbrunch
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Remoulade
10min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sauce Béarnaise
40min
Putello Tonnato
4h
Vitello Tonnato
48h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min