Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Terrine Provençale
2h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min