Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1272 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Hummer Thermidore
35min
Sauce béarnaise
20min
Zabaglione
15min
Sauce Béarnaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48h
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Sauce Hollandaise
15min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min