![Rindertatar mit Kapern und Aioli Rindertatar mit Kapern und Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F402E7C-2FD2-4D3D-B472-83DC2E5F66AC/Derivates/297d67c2-b3aa-4bca-bbc4-597e7a404798.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g rote Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g glatte Petersilie, abgezupft
- 15 g Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken
- 2 Eigelb
- 200 g Rinderfilet, in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)
- 30 g Olivenöl
- 4 TL Kapern, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1389 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Tatar
10 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min