Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Bouchées à la Reine
55min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Sauce Béarnaise
40 min
Sauce Béarnaise
20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Bouillabaisse
1h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min