Appareils et accessoires
Perles de coco
Préparation 35min
Total 3h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
50 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd) décortiqués
-
100 g de lait de coco
-
65 g de sucre en poudre
-
115 g de farine de riz gluant
-
700 g d'eau
-
70 g de noix de coco râpée
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
394 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Bobun végétarien
1h 15min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min