Appareils et accessoires
Crêpes à la compote d’abricots secs
Préparation 10min
Total 30min
4 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.9 mg
Protides
6.6 g
Calories
711.6 kJ /
170.1 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger à l'entrecôte
Pas d’évaluation
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Confiture de bleuets
45min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Pas d’évaluation
Gaufres roses aux fruits
30min