Appareils et accessoires
OEufs à la neige aux myrtilles
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
664.7 kJ /
158.9 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Muesli énergisant
25min
Tourte kebbé
1h 55min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min