Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialda
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di caffè istantaneo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
-
30
g di burro a pezzi
ou 30 g di strutto - 20 g di aceto di vino bianco
- 40 g di Marsala
Ripieno
- 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 50 g di burro fuso
- 1 albume
- 1000 g di olio di semi di arachidi
-
50
g pistacchi tritati
ou 50 g di frutta mista candita a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 41.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Piccole cassatine al forno
2h
Profiteroles al limone
1h 45min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Bignè cake
4h
Cannolo scomposto
3h
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Tetù
1h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Rosticceria siciliana
2h