Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 37.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Arancini di riso
3h 5min
Monte bianco
1h
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min