Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 82.2 g
- Graisses saturées
- 49.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 185.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa di zucchero
10 min
Glassa al cioccolato
20 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Pan di Spagna
1h 50 min
Profiteroles
2h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min