![Fantasia di nocciole Fantasia di nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/56625.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Diplomatica
3h 30 min
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata gelato
11h 20min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta Bicerin
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min