Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
A ‘ngornata
2h 20min
Crema pasticcera
15min
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30 min
Crema chantilly
35 min