Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55 min
Praline al gelato
5h 55 min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Mandorle e cacao espresso
1h
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon gelato
5h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min