Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 250 g di fave fresche sgranate (peso netto, peso lordo 1250 g)
- 100 g di pecorino Romano in scaglie
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929.1 kJ / 222.1 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 385.7 mg
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Cicorie stufate
35min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Rose di melanzane al tonno
35min
Sgombri all'agro
1h 45min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min