Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
TM5 TM6

Insalata di grano, tacchino e cavolfiore

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
  • 350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di formaggio primo sale a cubetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2422 kJ / 579 kcal
Protides
49 g
Glucides
35 g
Lipides
28 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives