Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Carciofi in agrodolce
30min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min