Tegamini di cipolle e alici
TM31 TM5 TM6

Tegamini di cipolle e alici

4.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
  • 60 g di pangrattato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1075 kJ / 257 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
21.2 g
Lipides
14.2 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives