Versions compatibles
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Seppie in zimino
40min
Seppie con i piselli
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min