Versions compatibles
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min