Appareils et accessoires
Plain in Pigna
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées ou non
-
150 g de lardons
-
150 g de salsiz, en petits dés150 g de gendarmes en petits dés
-
30 g de farine
-
100 g de polenta gros grains
-
5 g de sel
-
160 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1025.3 mg
Protides
22 g
Calories
2674.9 kJ /
639.3 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rösti cantonaux
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Pancakes au son d'avoine
12h