Appareils et accessoires
Quick Indian Butter Chicken
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le poulet
-
700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
-
80 g de yogourt nature
-
2 gousses d'ail pressées
-
1 c. à soupe de curry en poudre fort (par ex. Madras)
-
1 c. à café de piment en poudre
-
¾ de c. à café de sel
La sauce
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
-
40 g de beurre
-
2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
-
2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
-
1 ¼ c. à café de sel
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe de sucre
-
100 g de yogourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche (optionnel) pluches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
1847 kJ /
442 kcal
Lipides
21 g
Glucides
17 g
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Betty Bossi mix - novembre/décembre 2022
4 Recettes
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