Appareils et accessoires
Chili con carne
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 piment, frais coupé en deux, épépiné
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de mélange de poivrons coupés en quatre
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de concentré de tomates
-
100 g d'eau100 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
-
20 g de flocons d'avoine
-
400 g de haricots rouges égouttés
-
1 conserve de grains de maïs, en boîte (poids égoutté 140 g), égouttés
-
6 c. à café de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1652.1 kJ /
394.9 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
7.4 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet Tikka Masala
45min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Risotto à la viande hachée
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Curry panang
45min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h