Appareils et accessoires
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
Préparation 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 poivrons rouges coupés en quatre, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons coupés en rondelles (5mm)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments frais
-
d'huile d'olive pour saupoudrer
-
1000 g de rumsteack de boeuf
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sel
Sauce au poivre rouge
-
120 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel selon le goût
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades estivales
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation