Appareils et accessoires
Pesto rosso
Préparation 2min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 2 portions
Sodium
1039.4 mg
Protides
45.4 g
Calories
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Lipides
199.9 g
Fibre
19.4 g
Graisses saturées
34.3 g
Glucides
88.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Butter Chicken à l'indienne
1h
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Pancakes à l'avocat
20min
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Dhal à la noix de coco
25min
Wrap à la moussaka
50min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Muffins aux pommes façon crumble
55min