Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Agua de sapo
15min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Riz turc
45min
Pad thaï aux crevettes
55min
Butter chicken à l'indienne
1h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Frozen spritz
10min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h