Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Préparation 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Granola au curry
5min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Pesto rosso
15min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Pois chiches grillés
30min
Risotto au chorizo
35min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Sangria framboises et basilic
40min
Houmous aux tomates séchées
10min
Mocktail Lady's Day
25min