Versions compatibles
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petites courgettes, de la taille de la goulotte
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 brins de persil frais
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de champignons déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 pincées de paprika
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de purée de tomates en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 987.2 mg
Recettes alternatives
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Rissoler lardons et oignons
15 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Guyappymix - C
No ratings
Sweet Home - A
No ratings
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Escargots aux graines de pavot
No ratings
Jus de raisin
6 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min