Appareils et accessoires
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
Préparation 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine T00 (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g de tomates cerise
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1378.5 mg
Protides
18.5 g
Calories
2724.3 kJ /
651.1 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
94.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Guacamole
1h
Pâte à tortilla
50min
Simit
2h 10min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Pain au thym
1h 15min
Focaccia italienne
5h 10min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Pesto
5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min