Siu mai à l'huile pimentée

Siu mai à l'huile pimentée

4.0 2 évaluations
Préparation 30min
Total 13h
20 pièces

Ingrédients

La veille
  • de poivre de Sichuan
    2 c. à café
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • gousses d'ail
    3
  • de gingembre frais
    3 cm
  • de piment en poudre
    3 c. à soupe
  • d'huile de tournesol
    18 g
  • de sel
    1 c. à café
Le jour même
  • de gingembre frais
    10 g
  • échalotes
    2
  • de chou chinois coupé grossièrement
    100 g
  • oignons nouveaux dont 1 en tronçons et 3 émincés
    4
  • de tofu fumé en morceaux
    100 g
  • de basilic thaï frais effeuillée
    ½ botte
  • de vermicelles de riz réhydratés et coupés en tronçons
    30 g
  • de champignons noirs déshydratés et réhydratés
    10 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe
  • œuf
    1
  • blanc d'œuf
    1
  • de pâte à ravioli
    ½ paquet
  • huile de tournesol pour huiler
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 740 kcal / 3066 kJ
Protides 13 g
Lipides 61 g
Glucides 35 g

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