Appareils et accessoires
Pesto au piment de Padrón
Préparation 15min
Total 4h 15min
530 g
Ingrédients
-
80 g de noix de cajou
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
1 c. à soupe de levure nutritionnelle (optionnel)
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
1 pincée de sel
-
10 - 15 g de jus de citron
-
25 g d'eau
-
1 gousse d'ail
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
6 mg
Protides
1.2 g
Calories
254.6 kJ /
60.8 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crookie chocolat et praliné
16h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Granité au café
4h
Limonade orange-grenade
10min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Sablés de la jungle
1h 30min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Crème Anglaise
15min